Хочу твоей быть кошкой...

Мария Камырина
Хочу твоей быть кошкой,
Твоей или ничьей.
Люблю не понарошку
И с каждым днём сильней.
Люблю тебя всем сердцем,
Больной своей душой.
Как в свитере согреться,
Мне так легко с тобой.

15: 35