Я долгие годы хранил эти письма Там весточки радос

Григорий Буртаев
Я долгие годы хранил эти письма.

Я долгие годы хранил эти письма
Там весточки радости, боли, печали.
У нас на душе есть духовная ниша,
тайник,
 о котором чужие не знали...

Года пролетели. Она позабыла,
как письма от мамы надёжно хранила?
Как слёзки, румянец, блистали на щёчках.
Читала,
и снова за столик, уроки...

Коса растрепалась, дыхание сонно...
И сны неуклюжие, даже до стона...
И мама заходит, поправит подушку...
-Спи, ладушка! Ты ведь, во сне,
как малышка...-

Года улетели,
и дочка,
и тёща...
Молчала во мне соловьиная роща...
Как многих с тех пор голоса отзвучали?!
И я в путь далёкий, однажды,
отчалил...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь 05.2019.0529
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119090505171
http://www.stihi.ru/2019/09/05/5171