В killfish

Ви Торрес
Я хотела в Гриффиндор, а попала в Киллфиш-
пропивать остатки маггловской юности...
Без веры в волшебство разве страшно жить ?
Без веры в себя дальше бара попробуй пройти...

Получается и не спиться и не умереть,
а ещё стать циничной и саркастичной стервой...
Зато теперь можно проще на мир смотреть
и при этом видеть ! Видеть закрытые двери...
И искать отмычки, а не ногти ломать,
пытаясь стучать,кричать, держаться за нить...
И теперь я всегда точно знаю,как буду вставать,
если кто-то снова хочет капканы ставить.

Вместо счастья порой получаешь лишь горький опыт...
Какой смысл ? Ну... зато можно писать книги...
Главное - удерживать на лице сильный вид,
каждый раз, как к горлу подступит истошный крик
от всех тех предательств, обид и разочарований,
что пришлось стерпеть, сохранить и в себя вложить,
как фундамент под обновление сильно раненой,
но умеющей побеждать и своё брать  души.

А от алкоголизма никого Хагрид не спас,
забрав дисконтную карту и дав письмо...
Я хотела стать волшебницей, только "Пас!"
сказала реальность, а я стала стервой, но...