Уличные мысли

Лена Бусыгина Спб
Каждый знает, для чего он -
хоть рабочий, хоть поэт.
Даже, если в цирке клоун -
удивительного нет.
Все хотят свою ячейку,
пусть малюсенький шесток,
где не звать судьбу злодейкой,
где душой не одинок.

5.09.19