А я всё одна

Любовь Ненахова
Годы идут, а я всё одна.
Чем провинилась я перед Богом?
Между любимым и мною стена.
Он далеко за чуждым порогом.

Чем же я вызвала гнев у судьбы
Даже в любви не могу я признаться?
Господи, слышишь  мои ты мольбы,
Что с ним одним хочу повенчаться?

Радость хочу я ему подарить.
Но видимо это ему и не нужно.
Странная выпала доля – любить
Мне без него жить очень душно.

22.02.2017