Веселый день

Любовь Чайка 5
Мы весело шагаем
С папой в зоопарк
Сегодня воскресенье,
И посетим мы парк.
А в зоопарке тигры,
Высокие жирафы,
Огромные слоны приветы
Шлют нам с папой.
После зоопарка
В парк пошли кататься
Веселые качели
Заставили смеяться.
В воскресный день
Гулять нам
Весело, прикольно,
Но праздник наш воскресный
Закончился с любовью.