Осенние уныние

Светлана Смирнова 17
Улетели куда-то
Мои трясогузки
И лето с собой унесли

Только струны души
Как нежные гусли
Так тихонько играют в груди

И поют они в такт
Улетающим птицам
Словно тоже хотят улететь

На земле снова осень
Придётся смириться
И печальную песню допеть.