Как у всех

Ольга Терешкова 2
Кому отдаем жизнь?
Зачем нужны творения-
Стихотворения?
Живем,чтобы отдавать.
Сначала не понимаем-
Зачем знания набираем,
экзамены сдаем.

КАК  ВСЕ

Годы проходят.
Говорят-хорошо после себя стихи,картины
оставлять .

НЕ КАК  ВСЕ

Таких есть и не мало.
Остальные заняты каждый
своим трудом.
Так идет жизнь чередом
и ладом.

КАК  У  ВСЕХ