всё поперёк

Ёжи Пилот
всё поперёк - дожди в упрёк,
и жарит солнце после тени.
в дыханьи чувствуется лёд
на утро после сновидений.
желаний истекает срок,
а новых не родит сознанье,
простудою пылает лоб
иль неосознанностью знанья.