***

Игорь Агниев
Ты, как я прошагал,
Прошагала по жизни со всем «на ты».
Как художник Шагал Красотою дерзал
У последней черты.
 
Если врезались строки мои –
Одиночество – твой мотив.
Знай, по жизни за ним –
Упоение Единством
У последней черты.
 
Также ты, как и я,
Сверим курс корабля:
Одиночество – миф!
Знает сердце о Нём,
Кто зажёг нас Огнём
У последней черты.
 
Повтори этот гимн
И не бойся убить суть раба, где не ты.
Упивайся Огнём,
Он окажется домом
У последней черты.
 
Красота в Красоте,
Красотою творим,
Красота – в этом Ты.
Знаю, встретимся мы
И любовь претворим
У последней черты.
 
Я не пьян, я влюблён,
Хоть любовь – это сон,
В нём рождается Мир,
Для того, чтоб узнать –
Как мы будем играть
У последней черты.