О, женщина, коварство твоё имя

Серж Цой
О, женщина, коварство твоё имя!
За хрупкостью и нежностью лица,
Скрывается расчет и ум богини,
Ловящий свою жертву на живца.

В тебе вся мощь и сила обаянья,
Невинность глаз и таинство души,
Безумство счастья, муки и страданья,
Но с виду образ твой непогрешим.

Как Ева первозданна для Адама,
Чиста и непорочна, как дитя.
Слова, как воскуренье фимиама,
Способные обворожить шутя.

Протягивая сердце на ладони,
Ты прячешь за спиной змеиный яд.
Богиня дикой страсти и агоний,
Что дарит райский сад и вечный ад.