13

Павел Полозов 2
Когда внутри пусто
Как в космосе пусто
Было море и высохло
Были горы рассыпались
Я умерла
Вот и веры нет
 
И снаружи меня светло
И внутри у меня светло
Я пятно двустороннее
Я свеча новгородская
В деревянной церкви стою
Раздаю свою
За копеечку

И вокруг меня круг золотой
Ангел с трубой золотой
Ангел с трубой жестяной
Третий ангел песчаный
Господь печален

Господи ты тоже пустой
Посмотри в мои глаза дорогой
Как они болят и слезятся
Мне страшно остаться

Миру мир веку век
А тебе человек человека

Грустно все это

Веру находишь веру теряешь
Был ледяной а растаял

И апельсин на фоне реки
На фоне руки
Сохранил так спаси
Так спасибо за это