Родина моя

Светлана Смирнова 17
Родина моя
Тебя прекрасней нет
Утречком чуть свет
Встречаю я рассвет

Зори над тобой
Алые встают
Птицы про тебя
Песенки поют

Нет нигде таких
Рек, озёр, морей,
Ласковых берёз,
Золотых полей.

Светит над тобой
Неба синева
Звёздные вышине
Круглая луна

Родина моя
Я тебя люблю
С нежностью, любовью
Песню пропою

Ты живи и здравствуй
Пусть хранит тебя
Бог что свыше смотрит
Родина моя