Разноцветный конь

Люнита
Вот и осень прискакала,
Желто-красный конь под ней,
А потом он станет серым,
А затем белей-белей.
Зимний всадник - он надолго
Белизну коня хранит.
А весной конь посереет,
Сказочно позеленеет,
И кого-то удивит.
Летом будет самым ярким
Всех оттенков и цветов.
Не везде такая сказка,
Но в России он таков.