Вера. Любовь

Злата Ра
Когда ты мир перевернёшь
В поисках веры и любви,
Меня найди, я верить буду,
Буду ждать,
Что ты в пути,
А впереди огни,
Они не гаснут по ночам,
Как звёзды-
Отыщи мой храм…

Когда ты мир перевернёшь,
А в нём ни веры, ни любви,
Меня найди, я буду знать,
Что ты в пути.