Хрупкий лёд

Михаил Трезинский
 Душа моя,как хрупкий лёд,
 Наступишь - в воду упадёт.
 И если поглотит вода,
 То будет просто темнота.
 И что поделать,что принять,
 А может просто оставлять,
 Ведь не укрепишь этот лёд,
 Возможно скоро упадёт.
 И на удачу я надеюсь.
 И может быть я и согреюсь.
 Но не растает ли тот лёд,
 Ведь участь может быть придёт.