Благодарю судьбу

Елена Сердюк 3
Когда, мне отмеряя счастье,
Была щедра ко мне судьба,
О том и думать не бралась я,
Что может изменить она.
Все так естественно, природно -
Жила без бед и без забот.
Что же сейчас меня, сегодня,
Удач лишенную гнетет?
А то, что – я живу и вижу,
Хожу, влюбляюсь и творю,
Грущу и злюсь, и ненавижу.
Встречаю каждый день зарю,
За то судьбе упасть бы в ноги,
Благодарить и воспевать,
Где б не вели судьбы дороги, -
За все ей должное воздать!

03.09.2018г.