Обручились...

Любовь Юрченко
Синий камень в серебре
так изысканно сверкает.
Время свадеб в сентябре,
бабье лето выступает!

Наши встречи под луной,
под защитой звёзд небесных.
Суждено мне быть с тобой
и сгорать в объятьях тесных.

Не снимаю я кольца,
в камне звёзды отразились.
Наше счастье без конца,
мы с тобою обручились.

Бабье лето, не беги,
дай тобою насладиться.
Ты от бед нас сбереги,
и всю жизнь любовь пусть длится!