Разорён! Под угрозой разрухи всевластья

Алекс Ар Дайхес
Разорён! Под угрозой разрухи всевластья.
Деньги, денег… иль должен пропасть я.
Говорят,  не в деньгах дело.
Но как же их не хватает для счастья!

***