Отдаю

Корж Лариса
Я дождям отдаю свои сны.
Пусть смоет их дождь.
Утекут ручейками они.
Не вернёшь.
Свои мысли ветрам отдаю,
Пусть кружат с ними танго.
Подхватив их, исчезнут в зарю.
Рвано.
Я метелям отдам свою боль.
Будет стужа.
Будет мгла, одинокий вой.
Грубо.
Одиночество звёздам верну.
В темень ночи.
Станет ярче ещё на звезду.
Впрочем.
А тебе, верну нелюбовь.
Горстку пепла.
Среди боли, потери и снов,
Среди ветра.

Сентябрь 2019