В угольках ушедшей ночи

Игорь Косинь
В угольках ушедшей ночи,
там, где строки пополам,
где с тобою в связях прочен,
я ищу простой обман.

В счастье верить и не верить?
Где душа, сомненьям быть.
Чем же счастье мне измерить,
когда хочется любить?

Упадут слова неровно?
Впрочем, рифма не важна.
Если найдена подкова,
на двери висеть должна.

Где приметы - не приметы,
суевериям не быть.
Если падают кометы,
то нам просто их забыть.

И, мне кажется, так странно,
что ты выбрала меня.
Там, где молодость желанна,
там, где столько есть огня.

Но как здорово, когда же,
Рядом блеск любимых глаз!
И тогда уже неважно,
в стрелках есть который час.

В угольках ушедшей ночи,
там, где две души в одну,
я написанные строчки,
пополам не разделю.