Навеянное Людмилой Н. 05. 09. 19г

Вольдемар Митрофанов
Хочу чтоб ты забыл меня,
Чтоб я не слышала твой голос.
Мне не звони прошу тебя,
Меж нами пропасть, словно волос!

Она бездонна и тонка,
Ты только знай,я не ревную.
Не жду,как раньше я звонка,
Во сне тебя я не целую!

Тебя я видеть не хочу,
Моя любовь к тебе исчезла.
Посуду больше я не бью,
Мне не пиши,всё бесполезно!

Я знаю скоро стихнет боль,
Я не могу прощать измены.
Наверно в этом жизни "соль",
Наступят верю перемены!

Мне обещай,прошу тебя,
Чтоб не звонил ни днём,ни ночью.
Страсть и любовь к тебе прошла,
Прошу тебя об этом,точка!