Хвастаюсь, что я живу на море!

Марина Казаченко
Я хвастаюсь,что я живу на море!
Что родила красивых трех детей
Вдыхая сладкий воздух на просторе
Я будоражу чувства у людей.

А может,я кого-то вдохновляю,
Мечтами смелыми о домике своем?
Иду к ним и открыто воплощаю
Ведь только раз на свете мы живем!

А может мои добрые слова
Помогут тем,кому вдруг одиноко
И пусть рычит завистливо молва
О том,что хвастать хуже нет порока

Благодарю от всей души я тех,
Кто разделяет радости момент
Делиться счастьем, кажется,не грех
Но хуже,если в жизни его нет.