Люблю

Афанасий Жжет
Схожу с ума от глаз твоих бездонных,
Хватаюсь за края колодца, но лечу...
И вверх смотрю, как тают лучи солнца,
И в темноту, в бреду, сквозь сон кричу...

Схожу с ума, но снова взгляд ловлю с надеждой,
Увидеть знак, что так же влюблена...
И где-то там, под тесною одеждой,
Стучит оно, и не сомкнуть глаз до утра...