Светлый берег

Инна Велькина
Светлый берег далёкой мечты,
Каждый день меня манишь ты.
Я, как Блад, за тобою мчусь,
Сотни раз поменявши курс.

Мне маяк твой светит в пути,
Что далёк я так, ты прости.
Знаю точно, что мне суждено,
Опуститься на самое дно.

Из воды всё же выйду сухим,
И пойду вновь путём своим.
Жемчуг знаний достану я,
Как близка ты, мечта моя.

И пускай ветер грусть несёт,
Буду двигаться только вперёд.
Мне неведом отныне страх,
Бьётся солнце в моих парусах.

Посвящаяется замечательной девушке, по имени Ирма, которая несмотря на свою болезнь, борется за своё будущее.