Ветер

Татьяна Волкова 14
И ветер прилетал от берегов,
В любую скорость,властный обращался.
Но став поэмой,мысленной рекой.
Одной волной  повсюду разливался.

Неустрашимо бился за Любовь.
И исчезал в светилах окруженный.
Среди стеблей янтарных окрылен,
Извилистостью рек завороженный.

Татьяна Волкова
4.09.2019