Свадьба

Лада Волкова
Серебряной нитью расшитый наряд -
Зима нарядилась невестой.
Вот ёлки - подружки построились в ряд
И лес уж наполнился вестью
О том, что Мороз - разудалый жених,
С задором в глазах и походке.
И ветер в предчувствии танцев затих,
Шепнув комплименты красотке.
Красотка - Зима распустила фату
И враз побелели дороги.
Метель с упоеньем играет в дуду
И свадьба сыграется в сроки.