Когда вдвоём

Марина Радужная Никитенко
Когда мы вдвоём вдохновение друг друга,
Не страшно в холодную,зимнюю вьюгу,
А осень прекрасна,нарядом горит
И красками нам о любви говорит.
Обнимишь за плечи и станет мне легче.

Михаилу Корнеева на"Осенний Свет."