Старикам

Вениамин Шилькрут 2
Не приплыли облака,
Что я ждал с надеждой.
Долго шли из далека,
Может быть, неспешно.

Видно ветер встретил их,
Может быть не зная,
На одном ,одном из них
Ангел был из рая.

Я надеялся ,что он
Вдруг мне улыбнётся.
Раз такой случился сон,
Счастье вдруг прольётся.

Облака те буду днём
Дожидаться ярких.
И не будет мешать гром
Принимать подарки.

Ну, а что я получу,
Поделюсь со всеми.
Да и очень я хочу
По такой жить схеме.

Получать и раздавать,
Что прислало небо.
А хотите может знать,
Я таким ведь не был.

Отмолить свои грехи
Нам всем очень нужно.
Кто зачислен в старики,
Должен быть послушным.