Осень

Татьяна Пристина
Вот и кончилось лето,
Вот и осень пришла,
Но природа еще тепло дарит.
Ты успей насладиться
Тем самым теплом,
Досогрей свою душу.
Прими солнца лучи,
Чтоб когда холода наступят,
То тепло изнутри
Тебя согревало,
Чтобы жизнью тебе,
Наслаждаться оно помогало.
Знай о том, что внутри теплота,
Ты согреешь себя
И других ты согреешь,
Ведь твоей теплоты
Хватит на всех,
Кого захочешь ты
Теплом своим согреть.

Татьяна Пристина, 02.09.2019 г.