Хорошая погода

Марина Казаченко
А у нас хорошая погода
За окном от солнышка светло
Снова улыбается природа
И по телу разливается тепло

Ветер обнимает плечи нежно
Солнце хитро щурит мне глаза
И летит вдоль берега беспечно
Легкая,шальная  стрекоза.

А у нас шикарная погода
И щебечут птицы за окном
Самая прекрасная свобода
Ощущать уют в краю родном.