Лета срок

Эльвира Игоревна
Висит безмолвие в тисках,
Его стенания напрасны,
Смычки осин в елейных снах
Осенним мелом по запястьям..
 
Как тихо вышел лета срок,
Ловлю глотками неба просинь,
Как мысль, пронзившую висок,
Картина маслом, вот и осень...

©2019, Эльвира Игоревна