Зачем плодишь ты нищету

Марина Казаченко
"Зачем плодишь ты нищету?"
Твердят безумно рты
Идешь ты в сторону не ту
Видней всем с высоты

"Зачем тебе трое детей?"
Ведь "парень","девка" есть!
Мне очень жаль таких людей
Что ищите вы здесь?

Вы ограниченность свою
Оставьте при себе
Я новым людям жизнь даю
А ваше счастье где?

Как-будто будут жить весь век
Кто упрекнул меня
А главное - не вещи - Человек!
Где продолжаюсь я!

А главное ресурс найти в себе
Живя в семье большой
Но "нищей" не понять толпе
Кто самый дорогой!