Будь пожалуйста рядом...

Марина Казаченко
Будь пожалуйста рядом со мною
Чтоб до старости знала я
Как тепло за твоей спиною
Что я все еще "Радость" твоя

Будь пожалуйста долго лет рядом
Ну а я буду вместе с тобой
И на ушко шепнуть буду рада
Что ты все еще "Сладенький" мой!