Как же?

Кирилл Наст
Когда ты ведёшь себя
Не как баба, а как мужик...
Как же ты хочешь мыча -
Жить и живя - не тужить?

Когда ты ведёшь себя
Не как мужик, а как баба...
Какая быть может семья
У неженки и баобаба?

31.08.19                Кирилл Наст