Пожелания

Влюблённый Меланхолик
Тихая ночь опустилась под звёздами,
Еле шепчут о своём фонари.
Где-то спит, защищённая грёзами
Та, что ярче любой из светил.
Я не способен думать о будущем
Под тихий шёпот осенней листвы,
Но я знаю, что всё в жизни сбудется,
Если ты будешь верить в мечты.
Время не сломит твоё вдохновение,
Не исчезнут искры из глаз,
Твоя красота свободна от времени,
А счастье в твоих же руках.

Я пишу о банальных вещах,
Но я хочу, чтобы в мире жестоком
Тебя не коснулась печаль,
И не тревожили другие невзгоды.
С уважением, вам когда-то знакомый.