11 июля

Рагнар Магомедов
11 июля.
Ощущается осень
Я ищу свет и тепло
Хозяин кафе на скотч заклеил окно
Потому то ветер.
Официантка разбила хрусталь
Не страшно.
Пусть пьют из пластмассы.
Кружится голова. Ощущается слабость.
Я пью кофе с коньяком.
На вкус гадость.
Зато помогает

Я ищу радость