Спек чувств потерял свой цвет

Эмилия Брайант
Спектр чувств потерял свой цвет.
Я - в сметеньи своём бреду
По дороги, которой - нет,
Веря, что дойду на беду.

Может быть, через сотню лет
Я с собою в ногу пойду,
Отыщу свой размытый след
И, уйду.

05.09.2019