Проходи...

Елена Сердюк 3
Ты привез меня с тюльпанами домой,
Милые  весенние цветы.
Не сидит на лавочке старушек строй,
Может быть, понравился б им ты?

Трудно мне саму себя понять,
Но покорно кофе пить веду.
Будешь ли двусмысленно молчать,
Или с неба обещать звезду?

По подъезду гулкие шаги.
Снова что-то делаю не то…
……
Не стесняйся, раздевайся, проходи
И повесь на вешалку пальто..