Точки нанизывай...

Бобрякова Елена
Не удостоил вниманием,
скрылся...
Вроде, не маленький,
утром побрился...
Но, не ко мне.К другой.
Весь полированный.
Стал ты - чужой,
с масками-троллями...

Ночью грустна. Зачем?
жизнь продолжается.
Много не нужных проблем-
между.., читается.
Ты, не заморский фрукт,
чтобы облизывать.
Если имеешь "зуб",
точки нанизывай...

      05.09.2019год
     фото из интернета