Злость

Виктория Лавренцева
Вот злость открылась мне внезапно
Хотя ни так-она со мной была
И это вылезало постоянно
И с этим чувством долго я жила

Оно какое? Мне возможно разобраться?
Оно со мной по жизни так идет
Его необходимо не бояться
Оно меня к чему-то да ведет

Проводит по глубинам подсознания
И погружает в тайные места
Себя осознавать я начинаю
И понимаю- это все же Я

 Во мне намешано так много
Оно переполняет так меня
Я с ним жила по жизни очень долго
И это разрушало так меня

Я думала что это отрицательно
Сейчас я узнаю, что это всё не так
Его необходимо так вытаскивать
И проживать в нем многое! Вот как!

И это замечательно и классно
И от зажимов внутренних спасёт
И нам становится так в жизни много ясно
И это нас по жизни всех ведёт