Путинка

Роман Ярцев
Бумага, пропитанная мочей
и куда инвалид, пенсионер в 65 - на упокой ?

Пенсия, ты сука в куда ?
В 40 уже в никуда,
а ты меня в какие-то  заоблачные края ?

Вова, ты что му...ак ?
с пенсий и с госсанкцией на 100 $ в карман...
что-то ты чиновник не понимаешь, что мы не террористы и не ананисты

Вова, что ты творишь ?

Солдат 80_х уже в расход...

Водка "путинка" в конце 90_х...
не хватало денег на мутных выборных...?

Игра чувств пенсионной реформы и вся грядущая пора
на распускание листвы.. и все, что для весны - все для моей Страны...