Душа поэтессы

Инна Якуш
Я боюсь. Я боюсь подойти,
чтоб твоя не сбежала душа.
Я стою, замерев, не дыша,
так боюсь, что она улетит.

Твоё сердце так ярко горит,
Боже, чуда меня не лишай...
Я прошу, когда хочешь решать,
лучше ты уж меня забери.

Твоё сердце так ярко горит,
и слова, будто струны, звенят
пишешь ты, проходя через ад.
Крикнем лишь:" Продолжай и твори..."

Столько боли судьба подарила
и она обжигает внутри,
но душа, не сгорая горит.
Я не знаю, где черпаешь силы...

Мы горим вместе в огненной бездне,
Боже, ты поступи с нами честно
- мы, конечно, сгорим и исчезнем,
ты же Феникс, ты точно воскреснешь!