Порой читая отзывы в сетях

Граф Виктор Воронцов
И вот уже полдня базарный спор.
Он ни о чём.
Слова елей, но обжигают  уши.
И крутятся они и вдоль и поперёк.
Кому они нужны, и кто их будет слушать?
Полдня, полвека, для?
Чего?
Весь разговор, он что то значит?
Не Для меня, увы, не для меня.
На пустоту мой день сегодняшний...
Потрачен...

Спасибо! 05. 09. 2019 год.