О музыке

Вениамин Шилькрут 2
Как любят ,любят танцы
Все, даже оборванцы.
Ну, а те кто носит чин,
Мы уж лучше помолчим.

На такие чудеса
Нас толкают небеса.
Для всех музыка звучит.
И кто голоден ,кто сыт.

Люди все любой страны
Перед музыкой равны.
Дал Господь любому слух.
Только взгляд бы не потух.

Музыканту каждый рад.
Музыканту каждый брат.
И наверно пол-земли
В музыкантов влюблены.

Хочешь мира- надо петь.
Стоит только захотеть.
И на том вся жизнь стоит,
Пока музыка звучит.