В краю заснеженных вершин

Сергей Носов 8
   .   .   .

В краю
заснеженных вершин
одна есть
одинокая низина
на ней растут
болотные цветы
такие чудные
такие молодые
и солнце к ним
приходит иногда
с вершин
ведь снег не растопить
а им помочь
расти немного ввысь
так сладко
и пусть они
легко умрут зимой
которая без слов
отдастся снегу
но тот кто к ним
однажды прикоснулся
останется живым
везде и всюду
и может даже
просто навсегда.