ИМЯ ТВОЁ

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ИМЯ ТВОЁ.

Имя Аллах в алмазах с розой красной
Всегда сверкая, сияет предо мною
Моё богатство, прелесть и радость,
Гордость, успех, и счастье золотое.
 
С ним чувствую себя, счастливым
Со мной всегда мой Бог святой.
Произношу твоё, ликуя Аллах имя
Всё в округе оживает, танцует и поёт.

Жизнь, красота, любовь и преданность
В душе и сердце, ликуя, живёт
О, мой Бог единый на всём белом свете
Я раб преданный и слуга верный твой.

Благодарю за щедрость твою и милость
Их, ощущая, я  процветаю, Аллах и живу
Коран переполнен, словами, неоценимыми
Во благе Великом честь, слава,  сияя  живут.

Верой твоей мы все Аллах дышим
Распространяя по свету её
Объединяя народы  мира
Читая Коран, Намазы все бьём.