Кому живётся весело?

Анатолий Дрогайцев
Чудак,я думал на пенсии часы чуть тише ходят
И время валом,блаженство и безделья час,
Не прокатило:здоровья шишь,нагрузки сто,спасибо,боги,
За то что поддержали,подогрели глупых нас.
В башке-бардак,в ногах-столбняк,локти не гнуться,
Песок со всех щелей легко так прёт,мелкий помол,
Не возвратить,не воскресить,не оглянуться,
Да лучше б в школу,в первый класс сегодня я пошёл.