***

Татьяна Волкова 14
От прелести восторга веселеют;
Равно и мы,бросая томный взгляд.
Воздушный свет,струящийся от розы.
Благоуханьем красит аромат.

Щебечут птицы в утреннем просторе.
И тени звуков долетают в ночь.
Среди полей струящейся природы.
Подобно ветру обрамляют путь.

Татьяна Волкова
3.09.2019