не сложилось

Наталья Васильевна Фёдорова
не сложилось...прости...так бывает...
когда только один сильно любит....
снова осень-все мысли стирает....
что отчаянно сердце мне губят....
не сложилось побыть с тобой рядом...
и почувствовать счастье безмерно....
где любовь-с вкусом горького яда...
навалилась огромной цистерной.....

столько боли от встреч и разлуки...
в постоянной борьбе-тлеет счастье....
в мыслях только любимые руки...
что ласкают мой шрам на запястье...
я пыталась уйти и забыться..
вновь спасалась обычной тетрадкой.....
только как мне любить разучиться????
наблюдая в сторонке... украдкой.....

не сложилось...мечты растворились...
жалко только ушедшее время....
мои чувства в тебе заблудились....
всё пытаясь любви сеять семя....
может быть осень тихо развеет...
закидает опавшей листвою..
всю любовь-что еще сиротеет...
в моём сердце= просящем покоя...
05.09.2019 16:24